搜索
爱问首页 爱问商城

你们宝宝宝宝四个月的时候给他们吃的什么牌子的奶粉呢?

宝妈们,你们宝宝宝宝四个月的时候给他们吃的什么牌子的奶粉呢?妈妈说宝宝总是不见长,所以想给宝宝换奶粉,可不知道什么牌子的奶粉能吃的宝宝胖嘟嘟的,抵抗力好~ ?

5个回答

亲,其实不是宝宝胖嘟嘟的就是健康的,现在市面上许多的奶粉吃了,都会让小宝宝长得胖胖的,但是这只是虚胖而已,看过一篇文章里,讲得的怎么选择好的奶粉,里面的成份是要脱脂牛奶或者脱脂奶粉,但是如果是全脂的就最好不要给宝宝吃的,这就是看着胖嘟嘟的。我家宝宝吃过惠氏的、雅培的。

亲,其实不是宝宝胖嘟嘟的就是健康的,现在市面上许多的奶粉吃了,都会让小宝宝长得胖胖的,但是这只是虚胖而已,看过一篇文章里,讲得的怎么选择好的奶粉,里面的成份是要脱脂牛奶或者脱脂奶粉,但是如果是全脂的就最好不要给宝宝吃的,这就是看着胖嘟嘟的。我家宝宝吃过惠氏的、雅培的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我孩子一岁以前都是吃的母乳,后来到14个月的时候吃的奶粉,吃的是雅培的,孩子的身体发育都还不错,虽然也有点上火,但是总体来说还可以,亲可以先给孩子买小包装的喝喝试试看

我孩子一岁以前都是吃的母乳,后来到14个月的时候吃的奶粉,吃的是雅培的,孩子的身体发育都还不错,虽然也有点上火,但是总体来说还可以,亲可以先给孩子买小包装的喝喝试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多

一直到现在十个月纯母乳的

一直到现在十个月纯母乳的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝不是胖嘟嘟的就好啊

宝宝不是胖嘟嘟的就好啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实不要只看表面的胖,宝宝只要是发育正常就行,我给宝宝喝的是贝因美的感觉还不错,虽然宝宝不胖但体质很好

其实不要只看表面的胖,宝宝只要是发育正常就行,我给宝宝喝的是贝因美的感觉还不错,虽然宝宝不胖但体质很好收起

0 0
收起 提交
加载更多