搜索
爱问首页 爱问商城

但是不知道最近怎么了?

宝宝不吃奶粉了 我家宝宝现在快5个月了,我是因为上班的关系,3个月的时候就开始了混合喂养,但是不知道最近怎么了,宝宝就是不喜欢吃奶粉,她宁愿饿着也不要吃,除非饿到饥肠辘辘的时候才肯吃一点。宝妈们,这是怎么回事呢,为什么到现在不喜欢喝奶粉呢?宝宝现在已经长牙齿了,看他4-5个小时都不吃,我准备给她吃点米粉或者蛋黄,可以吗?宝妈们,还有什么其他好的建议吗?

5个回答

当然可以添加辅食但是奶水也不能断 不知道您家的宝宝是不吃奶粉还是不裹奶瓶 如果不吃奶粉您可以把母乳挤出来放到冰箱内保鲜或冷藏 等宝宝饿了由家里其他人给喂如果是不吃奶瓶您可以多买几个奶嘴尤其是接近乳头质感的奶头多买几种看看他接受哪一种

当然可以添加辅食但是奶水也不能断 不知道您家的宝宝是不吃奶粉还是不裹奶瓶 如果不吃奶粉您可以把母乳挤出来放到冰箱内保鲜或冷藏 等宝宝饿了由家里其他人给喂如果是不吃奶瓶您可以多买几个奶嘴尤其是接近乳头质感的奶头多买几种看看他接受哪一种收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以添加辅食了,宝宝是到了厌奶期了,要尽早让宝宝适应辅食,这样宝宝才不会饿着啊,但是添加辅食不能着急,先从1/4个蛋黄开始。

可以添加辅食了,宝宝是到了厌奶期了,要尽早让宝宝适应辅食,这样宝宝才不会饿着啊,但是添加辅食不能着急,先从1/4个蛋黄开始。收起

0 0
收起 提交
加载更多

5个月可以添加辅食了,混合喂养的宝宝会只吃母乳的,俺家那个前两个月都是混合喂,现在奶粉一点也不吃了,奶水勉强够吃的

5个月可以添加辅食了,混合喂养的宝宝会只吃母乳的,俺家那个前两个月都是混合喂,现在奶粉一点也不吃了,奶水勉强够吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

呃,关于宝宝的事儿,咱们也不敢大意啊。 要不你还是问问巢妈团的专家们吧。我也是半个晕妈,不敢乱出主意。汗。 ——你搜索下“巢妈团”,然后可以问问他们。我就有很多就是问的他们。

呃,关于宝宝的事儿,咱们也不敢大意啊。 要不你还是问问巢妈团的专家们吧。我也是半个晕妈,不敢乱出主意。汗。 ——你搜索下“巢妈团”,然后可以问问他们。我就有很多就是问的他们。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有吃习惯,可以吃了,

没有吃习惯,可以吃了,收起

0 0
收起 提交
加载更多