搜索
爱问首页 爱问商城

如何混合喂养?用喂水吗?

如何混合喂养?用喂水吗?母乳不足的宝妈们都是如何混合喂养的?用喂水吗?网上说一顿既吃母乳又吃配方奶宝宝会消化不好,可是我的母乳又不够宝宝一顿,求有经验的妈妈们,宝宝现在45天了。

5个回答

一般晚上给宝宝吃母乳,白天错开喂养奶粉1-2次的!宝宝吃奶粉的建议喝水的!要不容易上火的!建议还是先催奶的!不行就断奶吧!估计混合喂养宝宝过段时间就不吃奶粉了

一般晚上给宝宝吃母乳,白天错开喂养奶粉1-2次的!宝宝吃奶粉的建议喝水的!要不容易上火的!建议还是先催奶的!不行就断奶吧!估计混合喂养宝宝过段时间就不吃奶粉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

所谓混合喂养 就是母乳和奶粉都有给宝宝吃 先让宝宝尽量多吸你的奶水 越吸会越多 实在不够吃可以补奶粉 没有什么消化不好的 我们家月子里不够吃一直这样喂的 宝宝一直很健康

所谓混合喂养 就是母乳和奶粉都有给宝宝吃 先让宝宝尽量多吸你的奶水 越吸会越多 实在不够吃可以补奶粉 没有什么消化不好的 我们家月子里不够吃一直这样喂的 宝宝一直很健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

混合喂养是母乳和配方奶粉一起喂的,先喂母乳在喂奶粉,我的宝宝就是这样喂得。

混合喂养是母乳和配方奶粉一起喂的,先喂母乳在喂奶粉,我的宝宝就是这样喂得。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看宝宝需求喂水她喝,就给他不喝不要勉强

看宝宝需求喂水她喝,就给他不喝不要勉强收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我一直是混合喂养的,因为一直奶水都不足,一般先吃我的奶后再兑奶粉,我家宝宝的消化也还蛮好啊,每天一次便便。

呵呵,我一直是混合喂养的,因为一直奶水都不足,一般先吃我的奶后再兑奶粉,我家宝宝的消化也还蛮好啊,每天一次便便。收起

0 0
收起 提交
加载更多