搜索
爱问首页 爱问商城

有什么办法能催奶吗?

宝宝三个月了,最近忽然没有母乳了,有什么办法能催奶吗?

多喝点下奶的汤,如鲫鱼汤,猪蹄汤,多让宝宝吸吸,一般奶水都是随宝宝需求而增加的,应该不会没有奶水的,保持愉快心情。

多喝点下奶的汤,如鲫鱼汤,猪蹄汤,多让宝宝吸吸,一般奶水都是随宝宝需求而增加的,应该不会没有奶水的,保持愉快心情。收起

0 0
收起 提交
加载更多

继续喂 不能断 断了就真没了 多喝下奶的汤 抓紧追奶 什么鲫鱼汤啊 黄豆猪蹄汤啊 等等。。

继续喂 不能断 断了就真没了 多喝下奶的汤 抓紧追奶 什么鲫鱼汤啊 黄豆猪蹄汤啊 等等。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一直喂着奶,怎么可能没有奶,继续喂啊,越吃越多的。一定要亲喂哦,用吸奶器吸没有催奶的效果的哦。还要多喝汤类,什么鱼汤啊,木瓜汤啊,骨头汤都,鸡汤都喝,多喝水。

一直喂着奶,怎么可能没有奶,继续喂啊,越吃越多的。一定要亲喂哦,用吸奶器吸没有催奶的效果的哦。还要多喝汤类,什么鱼汤啊,木瓜汤啊,骨头汤都,鸡汤都喝,多喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

花生猪蹄通草汤,泥鳅汤都是下奶的,可以试试

花生猪蹄通草汤,泥鳅汤都是下奶的,可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝点猪蹄花生汤和鱼汤吧,下奶的

多喝点猪蹄花生汤和鱼汤吧,下奶的收起

0 0
收起 提交