4S店买车和综合店买车有什么区别

全部回答

    告诉您吧,在所谓的综合店买车不可能获得实惠。原因如下:所谓的综合店,美称为“二级经销商”,他们是没有资格从厂家订车的,他们的货源完全来自4S店,也就是先从4S批量买来再卖,4S也不傻,自己肯定要加价卖的,所以综合商拿到车的成本一定比4S高。
  综合商一般采用必须在他那做保险、做装饰等等的招数来赚钱,这里是有很大猫腻和利润的,不懂车的全在这个环节被骗,表面上看着车价省钱了,实际上比在4S买亏大了。  至于您说的售后服务,在哪儿买都一样,一般都是全国联保,任何地方的4S都给保修,所以和综合商就没关系了,他们只会蒙人买车。