搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗?10个多月的宝宝每天早上拉水样?

10个多月的宝宝每天早上拉水样,蛋花大便,水样蛋花大便每天一次,有规律,已经4 ,5天了,正常吗?怎么回事呢?需要吃什么药吗?前天喂过妈米爱,没什么作用?断奶,吃奶粉和饭。

5个回答

应该是宝宝消化不大好的,多给宝宝喝点白开水,注意给宝宝肚子保暖好的,给宝宝比较好消化的食物吃,应该没有什么关系的。

应该是宝宝消化不大好的,多给宝宝喝点白开水,注意给宝宝肚子保暖好的,给宝宝比较好消化的食物吃,应该没有什么关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是去化验大便看看,再对症给药

最好是去化验大便看看,再对症给药收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝着凉了啊?

是不是宝宝着凉了啊?收起

0 0
收起 提交
加载更多

不正常。 给她炒点面粉吃 (将白面粉在干净的锅内炒至微黄,加开水调成浆糊状给宝宝吃,治拉肚子)

不正常。 给她炒点面粉吃 (将白面粉在干净的锅内炒至微黄,加开水调成浆糊状给宝宝吃,治拉肚子)收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的便便是有点拉肚子哦。应该是断奶换成奶粉,肠胃接受过程。不要给便便吃药,看宝宝适应一段时间看看、

这样的便便是有点拉肚子哦。应该是断奶换成奶粉,肠胃接受过程。不要给便便吃药,看宝宝适应一段时间看看、收起

0 0
收起 提交
加载更多