搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈们有好办法吗?

宝宝不用奶瓶喝水,妈妈们有好办法吗?? 我的宝宝一直纯母乳喂养,现在四个月了,宝宝不用奶瓶喝水,妈妈们有好办法吗??

5个回答

我家宝宝也是不用奶瓶喝水,现在用小勺,喝点, 但是没事的时候我还会拿着奶瓶给她,这几天好像有时候能喝几口

我家宝宝也是不用奶瓶喝水,现在用小勺,喝点, 但是没事的时候我还会拿着奶瓶给她,这几天好像有时候能喝几口收起

0 0
收起 提交
加载更多

用勺子是非常难喂啊,宝宝不认真喝啊,很多时候都不咽呢.不要讲究次数的,最好是一天多喂几遍啊.

用勺子是非常难喂啊,宝宝不认真喝啊,很多时候都不咽呢.不要讲究次数的,最好是一天多喂几遍啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,一般母乳喂养的宝宝 ,是不爱奶瓶的呢,夏天时,一定要给宝宝多喝水啊,只有用勺子慢慢给宝宝喂水啊,我的宝宝是一直用勺子喝水呢.

你好,一般母乳喂养的宝宝 ,是不爱奶瓶的呢,夏天时,一定要给宝宝多喝水啊,只有用勺子慢慢给宝宝喂水啊,我的宝宝是一直用勺子喝水呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不能着急,要慢慢来。可以在宝宝高兴的时候,给喂水。如果不喝,就用勺子。一天多试几次,有时无意中,宝宝就用奶瓶喝了。宝宝也需要一个适应奶瓶的过程。

这个不能着急,要慢慢来。可以在宝宝高兴的时候,给喂水。如果不喝,就用勺子。一天多试几次,有时无意中,宝宝就用奶瓶喝了。宝宝也需要一个适应奶瓶的过程。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用奶瓶就用勺子慢慢的喂了

不用奶瓶就用勺子慢慢的喂了收起

0 0
收起 提交
加载更多