搜索
爱问首页 爱问商城

这样的便便正常吗?

2月22天的宝宝的便便问题 我家宝宝现在2月22天,从一周前开始拉的便便像浆糊一样稀稀的,一天一次或两天一次,是混合喂养,奶粉多于母乳的,这样的便便正常吗??

5个回答

亲,宝宝是消化不良引起的。 给宝宝吃点妈咪爱吧 ,调理肠胃助消化的;多给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的。 如果母乳喂养的话,宝妈饮食要注意,一定要清淡,不要吃很油腻的东西和不好消化的东西,这些都容易刺激宝宝的肠胃,造成消化不良和拉肚子的。宝宝肚子不舒服跟母亲饮食有很大关系的。

亲,宝宝是消化不良引起的。 给宝宝吃点妈咪爱吧 ,调理肠胃助消化的;多给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动的。 如果母乳喂养的话,宝妈饮食要注意,一定要清淡,不要吃很油腻的东西和不好消化的东西,这些都容易刺激宝宝的肠胃,造成消化不良和拉肚子的。宝宝肚子不舒服跟母亲饮食有很大关系的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的哦 不过亲要多给宝宝喝水就可以了哦

正常的哦 不过亲要多给宝宝喝水就可以了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

便秘俗称大便干燥。孩子几天不大便,父母着急,孩子吃不好,睡不安,长不高,要及时处理。 便秘的治疗首先查明便秘的原因,根据病因,采取治疗措施。改善饮食,...全部

便秘俗称大便干燥。孩子几天不大便,父母着急,孩子吃不好,睡不安,长不高,要及时处理。 便秘的治疗首先查明便秘的原因,根据病因,采取治疗措施。改善饮食,训练排便习惯也是很重要的。
   母乳喂养儿便秘时,可给糖水或橘子汁;牛奶喂养者便秘,可在牛奶中增加糖量或果汁,以刺激肠蠕动。    年长儿可食蔬菜、谷类食品。轻度便秘者可用郁李仁3至5粒服用,每日2次;或用白萝卜水加蜂蜜,每晚服1次。

如需临时处理可用“小儿开塞露”一支切断后塞入肛门内,保留5分钟可排便。或用肥皂切成圆柱状塞入肛门内,保留5分钟即可排便。但切忌动作过猛,以免刺伤肛门或肠粘膜。可以给孩子喝点丹尼宝贝益生菌冲剂等,改善肠道功能,增强宝宝自身胃肠功能。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝还太小,便便还没成形,正常的

宝宝还太小,便便还没成形,正常的收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常 的 亲为什么给宝宝奶粉多过母乳呀 趁现在好补还是赶快补上母乳吧 奶粉再好也没有母乳好

正常 的 亲为什么给宝宝奶粉多过母乳呀 趁现在好补还是赶快补上母乳吧 奶粉再好也没有母乳好收起

0 0
收起 提交
加载更多