奶粉到底要多少度的水冲?

全部回答

其实还是要按照天气来决定用多少度的水来泡奶粉吧 天气很热的话水温自然就升高了 所以只要水滴在手腕上是温温的一般就可以了 不过一定要先兑好水在放奶粉哦

40度。太热了会破坏奶粉里面的营养成份。太凉了会冲不开

60度-80度是最好的吧

40度左右的温水,你可以买贝亲的奶瓶,有一种好像是随着水温变化会变颜色,比较好掌握。

四十多度的水就行了,太高温度容易破坏奶粉中的营养成份呢,基本上奶粉冲好了宝宝可以直接喝就好,掌握不好温度可以用热奶器