四个半月宝宝 四个半月宝宝喝奶粉到底喝多少?

四个半月宝宝 四个半月宝宝喝奶粉到底喝多少?几个小时喝一次?贫血我该怎么办?

全部回答

我家也四个多月了,他每次吃120到150左右,晚上睡觉前一次,夜里一次,早晨一次,白天就四个小时一次,我家没你家宝宝乖,我家白天特皮又不专心吃奶,只有夜里吃的比较好,贫血的话要补铁,亲可以买专门补铁的给宝宝吃。我家就买了优生妈咪的补铁的和鱼肝油。

宝宝的食量都是不一样的,以宝宝喝饱为准。贫血可以多吃大枣和木耳

每个宝宝的奶量都不一样,可以加点米粉,宝宝都爱吃的,贫血可以做点菠菜泥给宝宝吃

我家宝宝2个半月了,一般奶粉是3-4小时喂一次,180-200毫升每一次,有时间他睡得久的话,时间就隔得长一些再喂

这个还真是没有固定的量啊。宝宝的体制不同食量什么的都是不同的。还有宝宝现在虽然还小。但是知道找吃的。饿了就会哭闹照吃的。饱了是会主动的吧奶嘴退出来的。所以不用担心啊。只要宝宝的营养跟上就是没问题的