五个月的宝宝听什么音乐好?

五个月的宝宝听什么音乐好?宝宝现在五个月了,听说要给音乐给他听,宝妈们帮帮忙啦!

全部回答

可以买全脑音乐,或者是爱乐团的音乐就可以的,也可以是小孩唱的儿歌,这些都行的,。只要柔和优美的乐曲宝宝都是可以听的。平时妈妈也可以给宝宝念念儿歌哦。

欢快一点的音乐就可以了呀,现在很多儿歌的,声音不要太大了。

听儿童儿歌哦 或者轻音乐之类的吧 宝宝会跟着音乐节拍手足舞蹈哦

听点儿歌和胎教时听的音乐。

选择一些轻音乐,儿歌之类的放给他听,不要太大声,放得时候可以抱着他跳跳舞,估计他会更开心。等长大一些的时候,他听到这个音乐还是会记得的呢~