奶水超过三四个小时是不是不能喝?

超过三四个小时是不是不能喝? 老人家说奶水几个小时未喂,必须挤掉前段再喂,要不宝宝喝的是馊的奶水,请问有经验的妈妈,真的是这样的吗?

全部回答

不是的啊,只要在体内的就不是坏的,可以喂的~!如果奶少的,挤掉啦宝宝就没有吃的啦!

不会的,奶水不会变质的。

不是这样的,是你出门回来,或是大体力劳动后,需要挤出一点奶水,那奶水不好的,其它的没事。

我可没听过这样的说法啊,我都是这样喂的。不过,如果是着凉的奶水,确实是要挤掉前段的奶水的。

也不用的,孩子一般都是几个小时吃一次的,要是这样的话,每次吃奶都要先挤掉再喂,也太麻烦啦吧,再说乳房里的奶也不会那么快就不能吃的啦