搜索
爱问首页 爱问商城

8个月的宝宝不怎么喝奶怎么办?

8个月的宝宝不怎么喝奶怎么办? 宝宝8个月了,白天不怎么爱喝奶,一般2-3次,一次还喝不到100.就夜里喝两次。其它时间吃些饭零食什么的。8个月宝宝一天喝奶量应是多少啊?宝宝是喝配方奶粉的,一天喝这么点奶营养能跟的上吗?

5个回答

宝宝大了,就是爱吃辅食,不爱喝奶了,我宝宝也是的,我就顺其自然的

宝宝大了,就是爱吃辅食,不爱喝奶了,我宝宝也是的,我就顺其自然的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一天应该喝7、8百的量吧,最好还是坚持喝奶,妈妈可以狠点心,恶宝宝一下,宝宝就喝的多了,我家宝宝就是这样,稍微一恶,一喝奶,能喝到180。

一天应该喝7、8百的量吧,最好还是坚持喝奶,妈妈可以狠点心,恶宝宝一下,宝宝就喝的多了,我家宝宝就是这样,稍微一恶,一喝奶,能喝到180。收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛奶对宝宝来说很重要,尤其是一周岁以下的宝宝.我记得当时我宝宝是一天喝4次奶,每次是180毫升.夜里都不喝奶了.

牛奶对宝宝来说很重要,尤其是一周岁以下的宝宝.我记得当时我宝宝是一天喝4次奶,每次是180毫升.夜里都不喝奶了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝应该是厌奶了吧,过阵子会好的。只要精神状态好就不用担心。

宝宝应该是厌奶了吧,过阵子会好的。只要精神状态好就不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝选择适合他的牛初乳很重要,百益康牛初乳补钙效果很好,百益康牛初乳奶粉天然木糖醇配方,富含天然活性免疫球蛋白IgG、IgA、IgM及类母乳优质益生元,满足妈妈宝宝的营养需求香草干粉独特的清香,口感...全部

给宝宝选择适合他的牛初乳很重要,百益康牛初乳补钙效果很好,百益康牛初乳奶粉天然木糖醇配方,富含天然活性免疫球蛋白IgG、IgA、IgM及类母乳优质益生元,满足妈妈宝宝的营养需求香草干粉独特的清香,口感好,无腥膻,非常适合宝宝哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多