搜索
爱问首页 爱问商城

断奶后乐乐每晚上就吃四十的奶粉怎么办哦 六一开始断奶现在应该算是成功的就是我现在还涨的难受?

断奶后乐乐每晚上就吃四十的奶粉怎么办哦 六一开始断奶现在应该算是成功的就是我现在还涨的难受,乐乐现在接受奶粉了现在外婆带着睡觉每晚上就吃四十的奶粉就睡了睡早上五点醒了一哈又睡到六点多起来,每天一百的奶量都没有怎么办啊,不是说现在应该保证五百的奶量吗我们现在没有呢不知道有啥子好办法哦

5个回答

宝宝这样的奶量是太少了点的,至少要保证500-600ML的奶量的,你白天减少一次喂辅食的次数看看吧,不然营养会跟不上的哦。

宝宝这样的奶量是太少了点的,至少要保证500-600ML的奶量的,你白天减少一次喂辅食的次数看看吧,不然营养会跟不上的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

漫漫来吧,每天增加一点,11个月了少吃点也没关系

漫漫来吧,每天增加一点,11个月了少吃点也没关系收起

0 0
收起 提交
加载更多

尽量让宝宝多吃几餐,一次吃四十亳升吗?你家宝宝多大了

尽量让宝宝多吃几餐,一次吃四十亳升吗?你家宝宝多大了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝多大了?呵呵,5月以后的小孩就会夜奶次数少,有的基本晚上不吃了,很正常。

宝宝多大了?呵呵,5月以后的小孩就会夜奶次数少,有的基本晚上不吃了,很正常。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉吃的少的话,可以加点清火宝,或者吃点米粉,11个月稀粥,蛋黄等辅食都可以吃了,可能是还没有习惯吧。要真正断奶得两个星期呢。

奶粉吃的少的话,可以加点清火宝,或者吃点米粉,11个月稀粥,蛋黄等辅食都可以吃了,可能是还没有习惯吧。要真正断奶得两个星期呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多