搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝拉绿色大便怎么回事宝宝6个多月?

宝宝拉绿色大便怎么回事宝宝6个多月,拉绿色大便大概有2.3月了。以前看医生也说过弄的药吃了没用,今天去看医生说肠道有问题,叫不要吃母乳,现在宝宝还没吃其他东西,那怎么办。精神还是蛮好的,每次吃点药就恶心吐了。也很爱流汗的

5个回答

是不是妈妈吃太多青了啊,六个月了,可以吃点稀粥了,喂粥吧,我家的宝宝之前也是拉绿屎,后来喂粥就没了

是不是妈妈吃太多青了啊,六个月了,可以吃点稀粥了,喂粥吧,我家的宝宝之前也是拉绿屎,后来喂粥就没了收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个是消化不好导致的,没有严重到要戒掉母乳的吧,建议多用手在肚脐上面顺时针的打圈,还有吃点益生菌调节一下肠胃功能,这个效果很好的额

这个是消化不好导致的,没有严重到要戒掉母乳的吧,建议多用手在肚脐上面顺时针的打圈,还有吃点益生菌调节一下肠胃功能,这个效果很好的额收起

0 0
收起 提交
加载更多

让你吃点米汤比较好消化,是为了让肠胃缓解休息一下的,奶粉和母乳是一样的啊

让你吃点米汤比较好消化,是为了让肠胃缓解休息一下的,奶粉和母乳是一样的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝前奶吃多了、后奶摄入不足时,母乳通过消化道的速度过快,大便会呈绿色。有些妈妈还反映如果自己吃绿色蔬菜多了,宝宝的大便也会带绿色。还有一个可能的原因就是宝宝对您吃进去的东西(食物或者药物)过敏。如果...全部

宝宝前奶吃多了、后奶摄入不足时,母乳通过消化道的速度过快,大便会呈绿色。有些妈妈还反映如果自己吃绿色蔬菜多了,宝宝的大便也会带绿色。还有一个可能的原因就是宝宝对您吃进去的东西(食物或者药物)过敏。如果您不放心,就调整一下自己的饮食,注意不要吃得太凉、太油腻,也不要吃带刺激性的食品。因为宝宝的饮食全部由您提供,您这个“食堂”的内部状态就需要特别关照。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,绿色的大便,宝宝不拉肚子的话是没事的啊

亲,绿色的大便,宝宝不拉肚子的话是没事的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多