搜索
爱问首页 爱问商城

满三个月的宝宝可以添加什么辅食?

满三个月的宝宝可以添加什么辅食? 满三个月的宝宝,可以添加辅食吗?我家宝宝母乳够吃的情况下,用添加吗?

5个回答

三个月顶多喝一点点果汁~最好从四个月开始加辅食

三个月顶多喝一点点果汁~最好从四个月开始加辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常添加辅食的时间段是四个月之后, 如果宝宝不够母乳吃, 可以配着喝点奶粉. 宝宝现在的肠胃功能还不是很健全, 过早地添加辅食会对宝宝的肠胃造成伤害.

正常添加辅食的时间段是四个月之后, 如果宝宝不够母乳吃, 可以配着喝点奶粉. 宝宝现在的肠胃功能还不是很健全, 过早地添加辅食会对宝宝的肠胃造成伤害.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我建议你还是吃母乳充足时,每3.5小时喂奶一次,一天喂6次。妈妈的营养状况跟乳汁的质与量有很大的关系,刚刚生产完的妈妈在恢复身体的同时还担负着哺育宝宝的重任,因此比一般人需要更多的营养物质以满足自身的...全部

我建议你还是吃母乳充足时,每3.5小时喂奶一次,一天喂6次。妈妈的营养状况跟乳汁的质与量有很大的关系,刚刚生产完的妈妈在恢复身体的同时还担负着哺育宝宝的重任,因此比一般人需要更多的营养物质以满足自身的需要。除主食外,妈妈应多摄入鱼,肉,蛋,蔬菜和水果,食物的烹调方法以烧,煮,炖为宜,还要常喝鸡汤,鱼汤等,这样才能保证乳汁的分泌,为宝宝提供最好的粮食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

3个月添太早了吧? 我家的宝宝是4个多月才加的米粉

3个月添太早了吧? 我家的宝宝是4个多月才加的米粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

Ninapan 说得很对,添加辅食最好等到四个月后,这也是医生建议的.我家宝宝现在快四个月了,前几天我给他喂了些米糊,马上都开始拉肚子.而且你母乳够吃,不用着急给宝宝这么快添加辅食的.

Ninapan 说得很对,添加辅食最好等到四个月后,这也是医生建议的.我家宝宝现在快四个月了,前几天我给他喂了些米糊,马上都开始拉肚子.而且你母乳够吃,不用着急给宝宝这么快添加辅食的.收起

0 0
收起 提交
加载更多