搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕好想吃零食怎么办 有的说这个不能吃那个不能吃 我快憋死人?

怀孕好想吃零食怎么办 有的说这个不能吃那个不能吃 我快憋死人。

怀孕了的话虽然说饮食上要多注意点的 但是偶偶尔的吃吃的话也没什么的 我那个时候怀孕就总是会吃的 现在宝宝还是很健康的啊 吃了垃圾食品的话并不代表就一定会被宝宝吸收了的 因为胎盘是会帮着过滤的 所以不要太担心的。

怀孕了的话虽然说饮食上要多注意点的 但是偶偶尔的吃吃的话也没什么的 我那个时候怀孕就总是会吃的 现在宝宝还是很健康的啊 吃了垃圾食品的话并不代表就一定会被宝宝吸收了的 因为胎盘是会帮着过滤的 所以不要太担心的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔吃点没事,我怀孕的时候超爱吃薯片,每次吃小半包,快乐的不得了,我觉得吃零食带来的快乐比不吃对胎宝宝好多了

偶尔吃点没事,我怀孕的时候超爱吃薯片,每次吃小半包,快乐的不得了,我觉得吃零食带来的快乐比不吃对胎宝宝好多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你很饿,除了零食其他又都不想吃的话,吃零食没事的,怀孕的时候吃饱才是硬道理。但是不能多吃,毕竟没什么营养,还是要吃正餐,偶尔吃完全没事。

如果你很饿,除了零食其他又都不想吃的话,吃零食没事的,怀孕的时候吃饱才是硬道理。但是不能多吃,毕竟没什么营养,还是要吃正餐,偶尔吃完全没事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃啊,随便吃,但是适量就好了啊,不能吃山楂,还有螃蟹,不过我朋友都吃了

吃啊,随便吃,但是适量就好了啊,不能吃山楂,还有螃蟹,不过我朋友都吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃孕妇能吃的零食呗,红枣,核桃,花生瓜子等干果(杏仁不能吃),面包,粗粮饼干,海苔,喝牛奶酸奶,新鲜的水果,有好多呀。怀孕容易饿,我吃了好多零食的~不能饿~

吃孕妇能吃的零食呗,红枣,核桃,花生瓜子等干果(杏仁不能吃),面包,粗粮饼干,海苔,喝牛奶酸奶,新鲜的水果,有好多呀。怀孕容易饿,我吃了好多零食的~不能饿~收起

0 0
收起 提交
加载更多