搜索
爱问首页 爱问商城

吸奶器如何使用 我家宝宝刚出生的时候奶水不太好?

吸奶器如何使用 我家宝宝刚出生的时候奶水不太好,是混合喂养,半个月以后,感觉宝宝喝完母乳以后就会睡觉,夜里能睡3个小时左右,白天小便也非常多,大便7-8次,量也不少。这两天,因为宝宝黄疸,喂了点牛奶,我就用买来的新安怡手动吸奶器,大概每次吸10分钟左右吧,结果只能吸出5-10ml,难道我的奶水只有那么多吗?如果这样的话,岂不是我的宝宝一直在挨饿,还是我使用吸奶器的方法不对呢?

你奶感觉涨不?硬硬的就是有奶的啊,吸之前最好先用手挤挤,等奶水滴出来了再用吸奶器吸,手挤的时候会有奶阵,奶水会一直往下滴的,这个时候再用吸奶器就可以了

你奶感觉涨不?硬硬的就是有奶的啊,吸之前最好先用手挤挤,等奶水滴出来了再用吸奶器吸,手挤的时候会有奶阵,奶水会一直往下滴的,这个时候再用吸奶器就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

多数是你用法不正确。 首先你安装正确哇? 密封哇? 喇叭口对准乳房,然后那个扳手扣下去有点压力的,如果很轻飘飘的那肯定不对。 一般10分钟,正常的可以有至少50Ml或以上。

多数是你用法不正确。 首先你安装正确哇? 密封哇? 喇叭口对准乳房,然后那个扳手扣下去有点压力的,如果很轻飘飘的那肯定不对。 一般10分钟,正常的可以有至少50Ml或以上。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我估计你用的方法不对了,不然不可能这么少的奶水,没事就吸一吸吧

亲,我估计你用的方法不对了,不然不可能这么少的奶水,没事就吸一吸吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

新安怡手动吸奶器还是不错的,我也用的这个!吸奶不多可能有两个原因,一是奶水确实不多,第二就是吸奶的方法不对,要对准以后再捏,要不然既吸不出奶又有点痛。试试吧,另外穿哺乳胸罩试一下,可能也会有改善!!

新安怡手动吸奶器还是不错的,我也用的这个!吸奶不多可能有两个原因,一是奶水确实不多,第二就是吸奶的方法不对,要对准以后再捏,要不然既吸不出奶又有点痛。试试吧,另外穿哺乳胸罩试一下,可能也会有改善!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要学会刺激奶阵 我偶然发现在挤出奶孔时奶就来了 就会有涨的感觉 那时吸奶就会吸出很多

你要学会刺激奶阵 我偶然发现在挤出奶孔时奶就来了 就会有涨的感觉 那时吸奶就会吸出很多收起

0 0
收起 提交
加载更多