搜索
爱问首页 爱问商城

六个月以后的宝宝可以纯母乳喂养吗 宝宝半岁以后一定要添加辅食?

六个月以后的宝宝可以纯母乳喂养吗 宝宝半岁以后一定要添加辅食吗

5个回答

那不一定,要根据你的饮食看是否营养够,还有就是观察宝宝是否有吃的意识!太早太迟都不好,一般到八个月都要添加辅食啦

那不一定,要根据你的饮食看是否营养够,还有就是观察宝宝是否有吃的意识!太早太迟都不好,一般到八个月都要添加辅食啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

http://dalian.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答另你满意。 你有的话就给吧...全部

http://dalian.city.babytree.com/tools/photo_show_person.php?id=5234亲希望投上我的一票吧!谢咯!希望我的回答另你满意。 你有的话就给吧!没的话给牛奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

六个月的宝宝应该添加辅食,让宝宝逐渐喜欢和接受食物。

六个月的宝宝应该添加辅食,让宝宝逐渐喜欢和接受食物。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,宝宝越大,需要的营养就越多,母乳的营养跟不上宝宝现在的身体发育的需要了,亲最好能添加些辅食给宝宝吃

是的,宝宝越大,需要的营养就越多,母乳的营养跟不上宝宝现在的身体发育的需要了,亲最好能添加些辅食给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,这样才能为宝宝的成长提供更丰富的营养,而且应该开始让他锻炼吞咽以及肠胃功能,为将来断奶、吃饭做好准备。母乳还是主要的,辅食是过渡。

是的,这样才能为宝宝的成长提供更丰富的营养,而且应该开始让他锻炼吞咽以及肠胃功能,为将来断奶、吃饭做好准备。母乳还是主要的,辅食是过渡。收起

0 0
收起 提交
加载更多