搜索
爱问首页 爱问商城

请问生完孩子后什么水果能吃什么水果不能吃?

请问生完孩子后什么水果能吃什么水果不能吃?谢谢!

寒性的水果不能吃。温性的,可以吃。尤其是香蕉不能吃,大人吃了,BB会拉肚子的。

寒性的水果不能吃。温性的,可以吃。尤其是香蕉不能吃,大人吃了,BB会拉肚子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

月子里,不要吃太酸的东西,对牙不好,吃水果后要记得漱口,如果要喂奶,那凉性的水果(如梨,西瓜),要少吃,或不吃,因为对孩子肠胃有刺激,会造成拉肚子

月子里,不要吃太酸的东西,对牙不好,吃水果后要记得漱口,如果要喂奶,那凉性的水果(如梨,西瓜),要少吃,或不吃,因为对孩子肠胃有刺激,会造成拉肚子收起

0 0
收起 提交
加载更多

生完宝宝后,你的身体好是很虚弱的,最好出了月子再吃水果的啦。一般来说,苹果核木瓜比较好的,用热水烫过吃就行的。

生完宝宝后,你的身体好是很虚弱的,最好出了月子再吃水果的啦。一般来说,苹果核木瓜比较好的,用热水烫过吃就行的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般的水果都没问题的,但不要吃酸的,硬的,最好暖一下再吃

一般的水果都没问题的,但不要吃酸的,硬的,最好暖一下再吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时在月子里同学的老公就建议我吃些香蕉,用水温一下。尽量不要吃凉的,也不要吃太硬的水果。

我当时在月子里同学的老公就建议我吃些香蕉,用水温一下。尽量不要吃凉的,也不要吃太硬的水果。收起

0 0
收起 提交
加载更多