怎样才能提高孩子学习的自觉性?

全部回答

培养孩子的兴趣,有了兴趣自然就会自觉了

是宝宝现在还小吧。。。。。。。。。

    我向她表白了 我追了她一个月了 问她同意么 她光说不知道 每次叫她出来吃饭 她都出来 还买东西送她 可她就是平时对我不理不睬的 平时基本不接我电话 就是上班的时候能接几个 。
  在家的时候从不接我电话。给她发短信 从来就是只回一条,后来就不回了。她有个男朋友,从大一刚开始谈。  她说前几个月刚散了 ,看她也不是那种品性很不好的女生。我后来向她表白过很多次,她都说要接触一下才知道谁对她好 她就想找个对她好的。
  可总不能连个电话也不敢接吧 短信也不回 ,问她怎么不回 ,她说不知道回什么好,就不回了。搞的整天和消失一样。我中途给她说过,我不希望的的女朋友心中有别人,她还说她已经和她前男朋友不可能了,。  我也喜欢她 但她平时这样让我觉没底。
  按说她要是不同意 ,我叫她出来这么多次吃饭什么的,她还很痛快的答应了。这是怎么回事? 提问者:百度知道网友 [查看详情]。

培养孩子学习的兴趣。。。