搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿瘦吃什么奶?

婴儿瘦吃什么奶粉

3个回答

宝宝长肉不能只靠奶粉 也得添加辅食的啊 奶粉只是让宝营养跟的上 奶粉加辅食宝宝才能长肉 奶粉的话现在问题多进口奶粉可以去国际妈咪了解下 百年历史的大牌子

宝宝长肉不能只靠奶粉 也得添加辅食的啊 奶粉只是让宝营养跟的上 奶粉加辅食宝宝才能长肉 奶粉的话现在问题多进口奶粉可以去国际妈咪了解下 百年历史的大牌子收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议给宝宝吃点味全的奶粉哦。宝宝吸收的很好的。不过给宝宝吃过奶粉以后要多给宝宝喝水哦。

建议给宝宝吃点味全的奶粉哦。宝宝吸收的很好的。不过给宝宝吃过奶粉以后要多给宝宝喝水哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不是说吃什么奶粉,有些小孩吃一般的奶粉就很胖,有些吃好的奶粉也不见得有多胖,我儿子十个月前吃太子乐,后来就吃美赞臣,也还是那么瘦。只要宝宝适合,不拉肚子不生病就行,只要宝宝身体健康。

这个不是说吃什么奶粉,有些小孩吃一般的奶粉就很胖,有些吃好的奶粉也不见得有多胖,我儿子十个月前吃太子乐,后来就吃美赞臣,也还是那么瘦。只要宝宝适合,不拉肚子不生病就行,只要宝宝身体健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多