搜索
爱问首页 爱问商城

现在几天睡到11点或者后半夜2点的时候就是哭?

16个月宝宝最近今天晚上睡觉闹的厉害 以前都是好好的,晚上9点前喝200ML的奶睡觉了,半夜再喝150ML,从来不闹的,现在几天睡到11点或者后半夜2点的时候就是哭,怎么样都不行,不知道为什么 我在想会不会是缺钙,我们钙片只是隔三差五的给他吃,最近几天是没吃,还有不知道吃什么样的钙好

5个回答

我姑娘在这么大的时候也有地几天,她是在下午六点左右,哭得很厉害,问过老人,都说没事,过了三天,就好了

我姑娘在这么大的时候也有地几天,她是在下午六点左右,哭得很厉害,问过老人,都说没事,过了三天,就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是没吃饱呀,钙不是很缺的呀,找别的原因吧

是不是没吃饱呀,钙不是很缺的呀,找别的原因吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

有时白天吃的多了,晚上胃里不舒服也会闹的啊,要注意饮食。

有时白天吃的多了,晚上胃里不舒服也会闹的啊,要注意饮食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝白天吓到了,有时候宝宝吓到了晚上也会苦闹的,宝宝洗澡的时候给点震惊的药酒下去冲凉。效果会好点的。

是不是宝宝白天吓到了,有时候宝宝吓到了晚上也会苦闹的,宝宝洗澡的时候给点震惊的药酒下去冲凉。效果会好点的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

龙牡壮骨颗粒。。。。

龙牡壮骨颗粒。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多