搜索
爱问首页 爱问商城

正常吗 老婆,老婆嘴里没有味道?

老婆嘴里没有味道,正常吗 老婆,自从孕吐之后嘴里一直说嘴里没有味道,总想吃点棒棒糖,原味瓜子等零食,嘴里吐口水,老婆已经怀孕17周了,这样正常吗?有什么要注意的。

孕妇都是这样的,有的到了四个月还会有一点,但是一个月会比一个月好的,多吃点新鲜水果比较好。

孕妇都是这样的,有的到了四个月还会有一点,但是一个月会比一个月好的,多吃点新鲜水果比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常得很,我今天嘴里就觉得没味,特别想吃黑糖话梅棒棒糖

正常得很,我今天嘴里就觉得没味,特别想吃黑糖话梅棒棒糖收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,每个孕妇怀孕的情况都不一样,有反应是正常的,宝贝不用太担心

正常,每个孕妇怀孕的情况都不一样,有反应是正常的,宝贝不用太担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

恩,就算吐也要坚持吃东西,保证营养,没事的,我妹怀时也这样

恩,就算吐也要坚持吃东西,保证营养,没事的,我妹怀时也这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是的哦,怀孕初期嘴巴里面就是没味道,什么也不好吃,什么也不想吃。还呕吐,基本多注意休息,然后到了四五个月以后就会好些呢

我也是的哦,怀孕初期嘴巴里面就是没味道,什么也不好吃,什么也不想吃。还呕吐,基本多注意休息,然后到了四五个月以后就会好些呢收起

0 0
收起 提交
加载更多