搜索
爱问首页 爱问商城

12个月的宝宝不喝奶粉怎么办?

12个月的宝宝不喝奶粉怎么办?急急急急急急急 我家宝宝现在12个月多了,我们一直是吃奶粉的,现在大约有四五天了,早晨7点的那顿奶粉还喝,但是下午三点的那顿奶粉怎么也不喝了,后来怕不行我晚上也试过还是不喝,今天早晨我给他试了下也是早晨四点多喝的奶粉到了近九点在给他冲就是不喝,他也饿给他吃辅食他是吃的,这么小的孩子一天就喝这一顿奶粉该怎么办呢?有哪位妈妈能帮帮我?????????????

宝宝不喝,可以先不给宝宝喝的,给宝宝吃宝宝吃喜欢吃的辅食就可以了,过两天说不定宝宝又喜欢喝的,孩子都是这样子的。

宝宝不喝,可以先不给宝宝喝的,给宝宝吃宝宝吃喜欢吃的辅食就可以了,过两天说不定宝宝又喜欢喝的,孩子都是这样子的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈别着急,小宝宝这是厌奶期,再加上天热,就不喜欢喝了,过两天就没事了,你看看宝宝树上的帖子,好多都是这样

宝妈别着急,小宝宝这是厌奶期,再加上天热,就不喜欢喝了,过两天就没事了,你看看宝宝树上的帖子,好多都是这样收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,不吃奶粉的宝宝就是不吃,我家宝宝也一直不肯吃奶粉,不要勉强他喽,可以食补的呀···

呵呵,不吃奶粉的宝宝就是不吃,我家宝宝也一直不肯吃奶粉,不要勉强他喽,可以食补的呀···收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时间段的宝宝已经开始知道玩了,有了自己的思维和想法了,吃饭肯定是不好好吃的,所以在辅食上面一定需要加强下,奶粉可以一天尝试着给喝两次就够了。但是给宝宝喂食的时候一定需要有耐心的

这个时间段的宝宝已经开始知道玩了,有了自己的思维和想法了,吃饭肯定是不好好吃的,所以在辅食上面一定需要加强下,奶粉可以一天尝试着给喝两次就够了。但是给宝宝喂食的时候一定需要有耐心的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝可能不喜欢奶粉的味道了,毕竟奶粉淡淡的,没有辅食好吃哦。可以考虑换一种奶粉试试看呢

宝宝可能不喜欢奶粉的味道了,毕竟奶粉淡淡的,没有辅食好吃哦。可以考虑换一种奶粉试试看呢收起

0 0
收起 提交
加载更多