搜索
爱问首页 爱问商城

哪个好阿?宝宝5个月?

宝宝5个月。母乳不够,喝美素拉肚子。现在想还奶粉,新西兰可瑞康,荷兰牛栏,还有朋友推荐的纽贝滋羊奶,哪个好阿?

5个回答

我觉得柯瑞康奶粉还不错啊 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收也好 有百年历史品牌了 而且这个奶粉在新西兰当地的市场占有量是72%很放心

我觉得柯瑞康奶粉还不错啊 我儿子吃的就是国际妈咪直邮的新西兰柯瑞康 口味类似母乳营养吸收也好 有百年历史品牌了 而且这个奶粉在新西兰当地的市场占有量是72%很放心收起

0 0
收起 提交
加载更多

我周围的朋友宝宝都喝的牛栏,我也才去买了,但不知道自己的宝吃起来怎样。

我周围的朋友宝宝都喝的牛栏,我也才去买了,但不知道自己的宝吃起来怎样。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们开始喝美素,二介断换karicare羊奶现断货,现又喝回美素,自觉可以。

我们开始喝美素,二介断换karicare羊奶现断货,现又喝回美素,自觉可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个要看你宝那哪个适合他,这几大品牌都不错,我家之前喝美国雅培,不爱喝,刚换两天德国爱他美,宝宝很喜欢,母乳专利奶粉,淡淡的口味,不上火,一天一次便便,祝你的宝宝健康!

这个要看你宝那哪个适合他,这几大品牌都不错,我家之前喝美国雅培,不爱喝,刚换两天德国爱他美,宝宝很喜欢,母乳专利奶粉,淡淡的口味,不上火,一天一次便便,祝你的宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉好也要看宝宝适应哪种的,

奶粉好也要看宝宝适应哪种的,收起

0 0
收起 提交
加载更多