搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期间妈妈可以使用化妆品吗?

哺乳期间妈妈可以使用化妆品吗? 哺乳期间妈妈可以使用化妆品吗?

为了宝宝,还是不使用为好。化妆品有些成分都宝宝皮肤不好,可能会引起过敏的。

为了宝宝,还是不使用为好。化妆品有些成分都宝宝皮肤不好,可能会引起过敏的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好使用孕期用的护肤品,只用基础护理就可以,那些美白的,祛痘的,祛斑的,抗皱的之类的都不要用了,万一对宝宝有影响

最好使用孕期用的护肤品,只用基础护理就可以,那些美白的,祛痘的,祛斑的,抗皱的之类的都不要用了,万一对宝宝有影响收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期最好是不要用化妆品,因为化妆品多数是由化学物质组成的,会通过乳汁让孩子吸收的,所以最好是不要用。不过成分是天然的护肤品是可以用的

哺乳期最好是不要用化妆品,因为化妆品多数是由化学物质组成的,会通过乳汁让孩子吸收的,所以最好是不要用。不过成分是天然的护肤品是可以用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,个人认为那段时间,最好还是素颜比较好,也比较省心吧,

亲,个人认为那段时间,最好还是素颜比较好,也比较省心吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要用啊,会有刺激的,对宝宝不好,我觉得自然比较好。

最好不要用啊,会有刺激的,对宝宝不好,我觉得自然比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多