搜索
爱问首页 爱问商城

5个月的宝宝能吃稀饭加牛奶吗?

5个月的宝宝能吃稀饭加牛奶吗? 宝宝不爱吃牛奶,能在稀饭里面加点牛奶吗?这样吃可以吗?

5个回答

一岁之内的宝宝最好不要喝牛奶,,喝奶粉好一些

一岁之内的宝宝最好不要喝牛奶,,喝奶粉好一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般最好还是分开吃的,怕破坏里面的营养成分的,如果宝宝不吃,也可以这样吃几次的,慢慢给宝宝分开来吃好了。

一般最好还是分开吃的,怕破坏里面的营养成分的,如果宝宝不吃,也可以这样吃几次的,慢慢给宝宝分开来吃好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

稀饭可以吃点,但是牛奶先别喝吧,牛奶的蛋白质太高,宝宝还小吸收不了,最好是一岁以上再喝牛奶,给宝宝喝配方奶粉好一些。

稀饭可以吃点,但是牛奶先别喝吧,牛奶的蛋白质太高,宝宝还小吸收不了,最好是一岁以上再喝牛奶,给宝宝喝配方奶粉好一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝四个多月,但是我发现她耳朵上方的头部两侧骨头有点凸出,生下来的时候就有一点,到现在头还没长圆,宝妈是剖腹产的,应该跟挤压没有关系。有没有相似的情况啊?担心是脑瘫或佝偻病啥的。

宝宝四个多月,但是我发现她耳朵上方的头部两侧骨头有点凸出,生下来的时候就有一点,到现在头还没长圆,宝妈是剖腹产的,应该跟挤压没有关系。有没有相似的情况啊?担心是脑瘫或佝偻病啥的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以的,注意营养的补充和注意维生素AD的补充就可以的!

应该可以的,注意营养的补充和注意维生素AD的补充就可以的!收起

0 0
收起 提交
加载更多