宝妈们都用哪个牌子的化妆品啊?

宝妈们都用哪个牌子的化妆品啊。以前我的皮肤蛮好的,一般不用那些化妆品。怀上宝宝了就更没有用了,结果生了过后皮肤一下就变的暗黄了,刚生了宝宝也没敢用,现在宝宝一岁半了,想把我的暗黄去掉,各位宝妈帮忙介绍一下吧,谢谢了。

全部回答

我现在用的是雅滋美特孕妇专用的护肤品 ,蛮好用的 自从怀孕后就一直用的这个

不用,还是觉得有添加剂,对宝宝不好。

前段时间用的雅斯兰黛的红石榴系类,现在天热了用的雅漾的。

我之前也有不用的,我本人就是比较黑的,但是因为条件问题,贵的买不起,便宜的又没效果,我就随便买的,夏天现在就喷点水,擦的防晒的

我觉得现在用的相宜本草的芯净自然系列蛮不错的,夏天保湿又可以去黄去暗的,可以试试看哦。还有食补的话吃些薏米蛮好的,美白的呢。