宝宝便秘怎么办 我家宝宝1周零3个月了?

宝宝便秘怎么办 我家宝宝1周零3个月了,大便总是很干,晚上睡觉总是哭闹怎么回事

全部回答

大便如果只是干,但排便并不困难的话,说明宝宝体力缺少水份,建议平时让宝宝多喝水。各种的蔬菜瓜果都要吃。晚上哭闹看是不是吃多了些有些腹胀,可以帮忙按摩一下

给宝宝弄些胡萝卜水喝,还有多喝水,多吃水果,是不是吃不饱晚上才闹呀,要不查下微量元素

宝宝是便秘了,多给宝宝吃些水果蔬菜,平时多喝水,给宝宝揉肚子

一是家长帮宝宝按摩肚肚,二是宝宝多吃蔬菜泥、蔬菜汁

我们有段时间大便干燥、还带血。是太干上火了 我是这样做的: 1.平时多喝水,如果水不喝可以蒸点梨水给他喝,多吃水果 2.如果喝奶粉,就冲淡一些给宝宝喝。 3..宝宝睡着后,给他揉揉肚子 4.严重的话给宝宝喝一些清火宝。 挺有用的,希望能帮到你