搜索
爱问首页 爱问商城

请问吃太多可以吗?

我发觉我怀孕后很喜欢吃巧克力,pizza,一些香口的东西,请问吃太多可以吗??

这些食物肯定是不能吃太多的了,这些食物很容易影响宝宝的,而且也没什么营养,偶尔吃吃是可以的,孕期后有多吃营养丰富的食物,多点补充宝宝才能摄取更多的啊,才能健康发育的。

这些食物肯定是不能吃太多的了,这些食物很容易影响宝宝的,而且也没什么营养,偶尔吃吃是可以的,孕期后有多吃营养丰富的食物,多点补充宝宝才能摄取更多的啊,才能健康发育的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

巧克力容易导致胎盘老化,最好少吃。其实什么东西都应该适量,再好的东西吃多了也不好

巧克力容易导致胎盘老化,最好少吃。其实什么东西都应该适量,再好的东西吃多了也不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃啊,就像我怀孕喜欢吃黑芝麻一样,以前看着都恶心,不过你每天吃的不可以超出100克,这可是专家说的哦,不许嘴馋。

可以吃啊,就像我怀孕喜欢吃黑芝麻一样,以前看着都恶心,不过你每天吃的不可以超出100克,这可是专家说的哦,不许嘴馋。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这些东西对胎儿都没有什么好处的,最好不要吃哦,寒凉和热气的食物最好不要吃,为了宝宝,忍一忍哦。

这些东西对胎儿都没有什么好处的,最好不要吃哦,寒凉和热气的食物最好不要吃,为了宝宝,忍一忍哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然不可以啦,巧克力含有咖啡因的,吃多对胎儿大脑的发育不好哦,孕妇了不应该吸收太多糖份,会容易引起糖尿病哦,还有PIXX这些添加剂太多了,吃多反而有害的

当然不可以啦,巧克力含有咖啡因的,吃多对胎儿大脑的发育不好哦,孕妇了不应该吸收太多糖份,会容易引起糖尿病哦,还有PIXX这些添加剂太多了,吃多反而有害的收起

0 0
收起 提交
加载更多