搜索
爱问首页 爱问商城

伤了孩子的心怎么办 我家宝宝2岁2个月了?

伤了孩子的心怎么办 我家宝宝2岁2个月了,周边的小孩都比他大上2、3个月,别的小朋友喜欢来我家里玩 ,经常一起玩,因为别人来家里是个客,当和我家宝宝发生争执的时候或者儿子在玩自己喜爱的玩具同时别的小朋友也想玩和他抢时,我总是想法把玩具给别的小孩,然后宝宝就满脸委屈的看着我,然后使劲的打我。现在别的小朋友来玩,一看见宝宝玩什么他们都抢,宝宝就直接给他们,不敢和他们争就跑过来打我,还嚷着我想玩。。。。。我是不是伤了孩子的心啊?我该怎么办啊?

你可走了之后和宝宝说啊,客人优先啊,那样下次在来宝宝会很礼貌拉

你可走了之后和宝宝说啊,客人优先啊,那样下次在来宝宝会很礼貌拉收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲啊,宝宝真的很难受啊,那么这样好吗别再让小朋友来家里,先让宝宝忘记一下这不快乐的事,或者和宝宝认真谈谈下次小朋友在抢玩具可以用自己的办法解决

亲啊,宝宝真的很难受啊,那么这样好吗别再让小朋友来家里,先让宝宝忘记一下这不快乐的事,或者和宝宝认真谈谈下次小朋友在抢玩具可以用自己的办法解决收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在已经养成条件反射性了!亲,其实分享是一种快乐,不要把不乐意的事强加在孩子的身上。不然这种分享就变的没有意义了。很多宝宝现在开始懂得分享和有同情心了,好好和孩子沟通。

宝宝现在已经养成条件反射性了!亲,其实分享是一种快乐,不要把不乐意的事强加在孩子的身上。不然这种分享就变的没有意义了。很多宝宝现在开始懂得分享和有同情心了,好好和孩子沟通。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也有这种这法,但每次我都先跟宝宝把道理讲了,再让他自己自动拿给小朋友玩,这样他才会更懂得互相玩的意义,而且也会心甘情愿,试试吧。

我也有这种这法,但每次我都先跟宝宝把道理讲了,再让他自己自动拿给小朋友玩,这样他才会更懂得互相玩的意义,而且也会心甘情愿,试试吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要和宝宝说道理啊,有时候也不能一直让自己家的宝宝受委屈

要和宝宝说道理啊,有时候也不能一直让自己家的宝宝受委屈收起

0 0
收起 提交
加载更多