搜索
爱问首页 爱问商城

这几天晚上睡觉很不安稳?

出牙期的宝宝咬人 宝宝现在8个多月了,已经长了4颗牙,这几天晚上睡觉很不安稳,老是哭,而且吃奶的时候总是咬我的乳头,(还没给他断奶)都流血了,开始几次我还和颜悦色的跟他说不准咬,他不听我就发脾气了,然后他就哭,给他牙胶他不好好咬,非要咬乳头,我都快疯掉了,很影响心情~~~~

5个回答

下次再咬你时,你就往怀里一搂,闷一下鼻子,几次后就不会再咬了。老人教我的,我刚开始舍不得,怕吓着宝宝,结果被咬破发炎了。

下次再咬你时,你就往怀里一搂,闷一下鼻子,几次后就不会再咬了。老人教我的,我刚开始舍不得,怕吓着宝宝,结果被咬破发炎了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈要注意乳头,别出现发炎的现象,孩子咬裂了乳头很难恢复的。给宝宝喂奶的时候要注意让宝宝含着乳晕,如果宝宝觉得含不住乳头就会咬的,宝宝咬的时候可以用手摁宝宝下巴

妈妈要注意乳头,别出现发炎的现象,孩子咬裂了乳头很难恢复的。给宝宝喂奶的时候要注意让宝宝含着乳晕,如果宝宝觉得含不住乳头就会咬的,宝宝咬的时候可以用手摁宝宝下巴收起

0 0
收起 提交
加载更多

哈哈~和我家宝宝一样~你可以把奶嘴放在乳头上~防止宝宝咬~很好用的~

哈哈~和我家宝宝一样~你可以把奶嘴放在乳头上~防止宝宝咬~很好用的~收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝出牙期间会烦躁,牙龈发痒,所以他会想咬东西,你给他买个磨牙棒,也可以让他咬点饼干之类的东西。

宝宝出牙期间会烦躁,牙龈发痒,所以他会想咬东西,你给他买个磨牙棒,也可以让他咬点饼干之类的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈可以试着给娃安抚奶嘴缓解一下. 那种咬真的很痛,有些都会把乳头咬烂掉. 奶嘴的形状比较像乳头, 宝妈不妨在晚上试一试. 孩子长牙的过程确实很烦燥的, 但切记不可以随意对宝宝发脾气哦.

妈妈可以试着给娃安抚奶嘴缓解一下. 那种咬真的很痛,有些都会把乳头咬烂掉. 奶嘴的形状比较像乳头, 宝妈不妨在晚上试一试. 孩子长牙的过程确实很烦燥的, 但切记不可以随意对宝宝发脾气哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多