搜索
爱问首页 爱问商城

泡面吃多了好吗?

泡面吃多了好吗?从怀孕到现在泡面吃了两箱差不多,有时候加鸡蛋在锅里煮着吃,怀孕前期是没有胃口就想吃方便面,还买过小袋的干吃面。最近是总是失眠,夜里12点一点这个样子饿了就起来泡碗面吃,吃完接着睡。如果说没有营养,白天我3顿饭照样吃,牛奶水果也有吃。就是想问问我一共吃这么多泡面到底有没有危害啊?

普通人吃泡面都不好,为了宝宝少吃点吧,方便面是油炸的,还含有防腐剂,少吃为好。要是想吃,可以先把水煮开,把面焯一下,(你会看见水面浮着好些油),把水到了,再拿开水煮着吃,这样会好点

普通人吃泡面都不好,为了宝宝少吃点吧,方便面是油炸的,还含有防腐剂,少吃为好。要是想吃,可以先把水煮开,把面焯一下,(你会看见水面浮着好些油),把水到了,再拿开水煮着吃,这样会好点收起

0 0
收起 提交
加载更多

泡面是最没营养的 孕妈妈吃多了肯定会不好的啊 那个是垃圾食品 吃了对宝宝的生长都是不好的

泡面是最没营养的 孕妈妈吃多了肯定会不好的啊 那个是垃圾食品 吃了对宝宝的生长都是不好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,就是普通的人吃多了都不好的,还不要说孕妇。方便面又没营养,添加剂还多得很,不要吃了。饿了可以吃水果、面包、蛋糕之类的。

亲,就是普通的人吃多了都不好的,还不要说孕妇。方便面又没营养,添加剂还多得很,不要吃了。饿了可以吃水果、面包、蛋糕之类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

泡面吃多了肯定不好啊。其他的不说,就光上火就很严重了。到时宝宝出生会长胎毒的

泡面吃多了肯定不好啊。其他的不说,就光上火就很严重了。到时宝宝出生会长胎毒的收起

0 0
收起 提交
加载更多

偶尔吃还好,什么东西不能过多,或者或少

偶尔吃还好,什么东西不能过多,或者或少收起

0 0
收起 提交
加载更多