搜索
爱问首页 爱问商城

没怎么吃辅食,我家宝宝六个月了?

我家宝宝六个月了,一直吃母乳,没怎么吃辅食,现在想给宝宝加辅食,不知道需要加什么辅食,如果吃米粉可以么?那吃什么牌子的米粉好?

5个回答

宝宝可以吃米粉,一般亨氏的米粉就可以了。也可以加点蛋黄,吃蛋黄的四分之一。

宝宝可以吃米粉,一般亨氏的米粉就可以了。也可以加点蛋黄,吃蛋黄的四分之一。收起

0 0
收起 提交
加载更多

顺序是米粉,蔬菜,水果,肉类,鱼类,蛋黄(不过敏也可以早加)米粉比较多的就是亨氏,也有很多辅食种类。我家小时候吃的是完达山

顺序是米粉,蔬菜,水果,肉类,鱼类,蛋黄(不过敏也可以早加)米粉比较多的就是亨氏,也有很多辅食种类。我家小时候吃的是完达山收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝四个月就可以添加辅食了,可以先吃一点米粉加点蛋黄

宝宝四个月就可以添加辅食了,可以先吃一点米粉加点蛋黄收起

0 0
收起 提交
加载更多

从菜汁,果泥,米粉亨氏的不错的,刚开始添加就要从小到多,从稀到稠开始,而且宝宝要适应了一种再添加其它的,消化好了就没事的。

从菜汁,果泥,米粉亨氏的不错的,刚开始添加就要从小到多,从稀到稠开始,而且宝宝要适应了一种再添加其它的,消化好了就没事的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我四个月就给孩子添加了米粉,亨氏的,吃了三四天观察没有异常的话就给孩子添了八分之一个蛋黄。

我四个月就给孩子添加了米粉,亨氏的,吃了三四天观察没有异常的话就给孩子添了八分之一个蛋黄。收起

0 0
收起 提交
加载更多