搜索
爱问首页 爱问商城

给宝宝 换 吃哪种奶粉好?

给宝宝 换 吃哪种奶粉好? 我家宝宝是母乳和奶粉混着喂养的,现在吃的是 旭贝尔 的奶粉,当初一直是准备母乳喂养的,谁知道月子里补了很多母乳还是不够宝宝吃,宝宝都没有长肉,可能是补得太过了,,, 直到宝宝半个月了才开始混着奶粉吃,老公去买的,可能是他太听售货员的了,买了个我听都没有听过的 旭贝尔 回来了 ,最近发现宝宝很上火,便秘,感觉就是这个奶粉的问题,因为我经常有给宝宝喂水,也买了清火的。
。。可是。。。。所以我想给宝宝换个牌子,我想请有经验的妈妈给点建议,换什么牌子的好呢?也不想老是换来换去了,这次换了 就不准备换其他牌子了。

既然宝宝是喝母乳的,那你就给宝宝选择一款最接近母乳的奶粉来喝吧,这样宝宝会比较容易接受的!羊奶粉不错,是最接近母乳的,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。
  现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。  &n...全部

既然宝宝是喝母乳的,那你就给宝宝选择一款最接近母乳的奶粉来喝吧,这样宝宝会比较容易接受的!羊奶粉不错,是最接近母乳的,它里面的蛋白质分子、脂肪球颗粒只有牛奶的1/3,所以吃羊奶粉会比较容易消化,在宝宝肚子里停留的时间较短,就不容易上火。
  现在研究证明羊奶中含有200多种营养素和生物活性物质。    其中,乳酸64种,氨基酸20种,维生素20种,矿物质25种,是世界上公认最接近人奶的奶品,被称为:“奶中之王”。
  我们家是喝欢恩宝羊奶粉的,不错哦, 我的同事们也都给宝宝喝欢恩宝的!因为欢恩宝的羊奶粉现在在“羊奶100”网站里面是排名第一的品牌哦。喝的人挺多的,比较大众化,安全!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃美赞臣的吧,这个好像不上火的,可以先买小盒的来试试,另外换奶粉没事的,我家就经常换着吃,因为怕奶粉有问题

吃美赞臣的吧,这个好像不上火的,可以先买小盒的来试试,另外换奶粉没事的,我家就经常换着吃,因为怕奶粉有问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝贝就喜欢喝飞鹤的,其他的也喝,但是喝的少

我家宝贝就喜欢喝飞鹤的,其他的也喝,但是喝的少收起

0 0
收起 提交
加载更多

美贊臣的奶粉挺好的。

美贊臣的奶粉挺好的。收起

0 0
收起 提交