搜索
爱问首页 爱问商城

我的儿子需要补钙和补锌吗 专家您好?

我的儿子需要补钙和补锌吗 专家您好:我的儿子现在38个月,以前检查过说是缺锌和钙,现在孩子不好好吃饭,还偏食,不愿意吃菜,个头也很小,只有92厘米.家中现有一瓶安利的儿童钙镁片,不知道能不能给他服用.要是补的话,不知补什么牌子锌和钙好.

5个回答

要补的,现在补还来得及哦

要补的,现在补还来得及哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是带宝宝去医院做一个微量元素测试看缺什么,再决定补吧,平时也要加强营养加强锻炼,补钙的话最好用针对儿童的钙补,如三精的葡萄糖酸钙、迪巧的钙片都可以。

还是带宝宝去医院做一个微量元素测试看缺什么,再决定补吧,平时也要加强营养加强锻炼,补钙的话最好用针对儿童的钙补,如三精的葡萄糖酸钙、迪巧的钙片都可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我感觉要补的,孩子长身体时候最需要钙了

我感觉要补的,孩子长身体时候最需要钙了收起

0 0
收起 提交
加载更多

小孩还小不适宜过早吃安利的补品,建议还是先喝点小儿喝点那种如三精的葡萄酸钙锌口服液,每天一两支就可以。还有多点户外晒太阳。

小孩还小不适宜过早吃安利的补品,建议还是先喝点小儿喝点那种如三精的葡萄酸钙锌口服液,每天一两支就可以。还有多点户外晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

要给宝宝吃儿童用的钙哦,不能吃成人的,钙和锌都是颗粒的含量高,最好选颗粒的钙和锌

要给宝宝吃儿童用的钙哦,不能吃成人的,钙和锌都是颗粒的含量高,最好选颗粒的钙和锌收起

0 0
收起 提交
加载更多