搜索
爱问首页 爱问商城

胎教从第一周开始啊?

胎教从第一周开始啊? 如题。现在怀孕8W了,一直在网上看一些关于胎教方面的信息,但是不知道现在是不是可以开始胎教了。宝宝那么小,TA能有感应吗? 还有,各位妈妈可以推荐比较好的胎教方面的书籍或音像吗? 谢谢啊!

我是从三个月开始的,也没刻意,就是感觉宝宝动的时候,我就说说话,听听音乐,后来到4个月的时候,宝爸晚上给爸爸讲故事。很多朋友说,莫扎特效应 不错,我也在听。

我是从三个月开始的,也没刻意,就是感觉宝宝动的时候,我就说说话,听听音乐,后来到4个月的时候,宝爸晚上给爸爸讲故事。很多朋友说,莫扎特效应 不错,我也在听。收起

0 0
收起 提交
加载更多

因为不知道宝宝是否醒着,所以我是天天洗澡时放音乐给宝宝听…买了本亲子书,是宝宝最喜欢的88个睡前故事,也经常会读给宝宝听!

因为不知道宝宝是否醒着,所以我是天天洗澡时放音乐给宝宝听…买了本亲子书,是宝宝最喜欢的88个睡前故事,也经常会读给宝宝听!收起

0 0
收起 提交
加载更多

多抚摸肚子,听听音乐就行

多抚摸肚子,听听音乐就行收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月起开始胎教就行啊,你现在可以听听自己喜欢的音乐陶冶情操。胎教方面的书和影像最好按照自己的喜好选,不要盲目跟风,把胎教当成任务就不好了

四个月起开始胎教就行啊,你现在可以听听自己喜欢的音乐陶冶情操。胎教方面的书和影像最好按照自己的喜好选,不要盲目跟风,把胎教当成任务就不好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在听也可以哈,虽然宝宝小的很,什么也不知道,但是可以陶冶自己的嘛,也随便打发时间了。

现在听也可以哈,虽然宝宝小的很,什么也不知道,但是可以陶冶自己的嘛,也随便打发时间了。收起

0 0
收起 提交
加载更多