搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃什么奶粉?

宝宝吃什么奶粉?我家宝宝现在13个月了,10个月断奶后吃的是多美滋奶粉,目前是2段,准备过一段时间换一个牌子的奶粉,不知道宝妈们都给宝宝喝什么牌子的奶粉,想换200元以内一听的?

5个回答

如果宝宝奶粉吃的很好,其实没有必要换品牌,不同品牌有不同成分不同配方,说不定并不适合宝宝的体质,所以要选择适合的奶粉,不要看价钱,便宜的奶粉也有很多,但是如果配方不好,对宝宝也没有营养

如果宝宝奶粉吃的很好,其实没有必要换品牌,不同品牌有不同成分不同配方,说不定并不适合宝宝的体质,所以要选择适合的奶粉,不要看价钱,便宜的奶粉也有很多,但是如果配方不好,对宝宝也没有营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

也是多美滋的。美赞臣的应该不错,那时候我侄女喝的这个,小家伙很聪明。

也是多美滋的。美赞臣的应该不错,那时候我侄女喝的这个,小家伙很聪明。收起

0 0
收起 提交
加载更多

200元以内的估计只能是国产的了

200元以内的估计只能是国产的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

澳优的奶粉不错,你可以给他选进口的盒装 的啊

澳优的奶粉不错,你可以给他选进口的盒装 的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实多美滋的挺好的啊 或者你试试雅培的奶粉也挺好的啊 宝宝吃了不上火啊

其实多美滋的挺好的啊 或者你试试雅培的奶粉也挺好的啊 宝宝吃了不上火啊收起

0 0
收起 提交
加载更多