1岁以下的宝宝是自己单独睡好还是和父母一起睡好?

1岁以下的宝宝是自己单独睡好还是和父母一起睡好??? 收藏(0) 1岁以下的宝宝是自己单独睡好还是和父母一起睡好???

全部回答

从书上看的让宝宝单独睡好,可以让婴儿床紧按着自己的床就可以了,跟父母睡的话,晚上翻身什么的怕会影响到宝宝 一个人睡会更舒服些,而且能养成睡眠的好习惯,不过爸爸妈妈要细心点,宝宝还是需要多加照顾的

一定要让宝宝单独睡。和大人在一起空气也不好。

我认为和父母一起好,增进感情

和父母一起睡好,可以增加感情,等宝宝大些才让他自己睡。。

从小培养单独睡觉,和父母一起将来会有依赖性,你可以哄宝宝睡着了再离开的。