搜索
爱问首页 爱问商城

也就是前几天才知道宝宝应该吃鱼肝油和钙口服液?

我家女宝宝早产一个月,昨天四十二天去体检才六斤八两,49cm,刚出生时四斤三两。感觉她长的好慢,也就是前几天才知道宝宝应该吃鱼肝油和钙口服液。请问一两个月的宝宝 平时还应该补充什么?有没有特别针对早产的呢?

5个回答

不用刻意的补什么,多喂几次,多吃些,多晒太阳,就会长的快了

不用刻意的补什么,多喂几次,多吃些,多晒太阳,就会长的快了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也是早产一个月,出生四斤三两,满月的时候还不到5斤,把我急坏了,可能是宝宝的吸吮力不强,吃着老睡,后来宝宝不吃了,我就把奶挤出来用奶瓶喂,宝宝也都吃了,42天的时候有7斤2两了,早产的宝宝更要...全部

我家宝宝也是早产一个月,出生四斤三两,满月的时候还不到5斤,把我急坏了,可能是宝宝的吸吮力不强,吃着老睡,后来宝宝不吃了,我就把奶挤出来用奶瓶喂,宝宝也都吃了,42天的时候有7斤2两了,早产的宝宝更要补充钙和鱼肝油,我还给宝宝吃了DHA。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这根本就不慢啊,我外甥女42天才出生时长了一斤,她畜生六斤,鱼肝油要出生十几天之后才能开始吃

这根本就不慢啊,我外甥女42天才出生时长了一斤,她畜生六斤,鱼肝油要出生十几天之后才能开始吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

伊可新是辅助宝宝钙吸收的 是维生素A和D

伊可新是辅助宝宝钙吸收的 是维生素A和D收起

0 0
收起 提交
加载更多

2个月开始吃就可以了 早产儿可以买本书具体看细节了

2个月开始吃就可以了 早产儿可以买本书具体看细节了收起

0 0
收起 提交