搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝2个月?

宝宝2个月,5天没大便了,怎么办? 我家宝宝两个月了,一直是母乳喂养,可是宝宝已经5天没大便了,感觉宝宝最这几天睡觉不踏实,怎么办啊?

这是攒肚。如果母乳喂养是正常现象,如果没有出现不适,可以等。如果出现不适,可按摩腹部。方法:以脐为中心,顺时针按摩。促进肠道蠕动,增加便意。如果大便不干结就不是便秘

这是攒肚。如果母乳喂养是正常现象,如果没有出现不适,可以等。如果出现不适,可按摩腹部。方法:以脐为中心,顺时针按摩。促进肠道蠕动,增加便意。如果大便不干结就不是便秘收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳喂养的宝宝每天排便的次数并不重要,次数有的多有的少,多的每天几次,少的每几天一次。母乳喂养的宝宝很少便秘,宝宝几乎能吸收所有东西,废物很少,我家宝宝几天不来便便的话,我就在早上空腹喂她吃双岐杆菌胶...全部

母乳喂养的宝宝每天排便的次数并不重要,次数有的多有的少,多的每天几次,少的每几天一次。母乳喂养的宝宝很少便秘,宝宝几乎能吸收所有东西,废物很少,我家宝宝几天不来便便的话,我就在早上空腹喂她吃双岐杆菌胶囊,再用手以肚脐眼为中心顺时针绕着圈给她按压,一般当晚宝宝就来便便啦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃金银花水,对便秘很有效的,我们月子里经常几天不大便,出了月子,一喝金银花水就正常了,可以用来兑奶的

可以吃金银花水,对便秘很有效的,我们月子里经常几天不大便,出了月子,一喝金银花水就正常了,可以用来兑奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝贝可能是便秘了,多给宝贝喝点水,妈妈也要多吃通便的食物,如香蕉。

宝贝可能是便秘了,多给宝贝喝点水,妈妈也要多吃通便的食物,如香蕉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃益妈咪爱的生菌试试吧,应该有效果,一次半袋哦

吃益妈咪爱的生菌试试吧,应该有效果,一次半袋哦收起

0 0
收起 提交
加载更多