搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?我家宝宝睡觉睡不踏实?

我家宝宝睡觉睡不踏实,怎么办? 我家果儿八个半月了,最近睡觉老是爱翻身,翻过来翻过去 翻着翻着就要吃奶才肯入睡,不然就醒,而且睡眠质量不是很好,九点过睡 ,十点左右就醒一次,尔后老是经常醒来要吃,不然就哭闹 上次去医院做了微量元素检测 结果是钙铁镁铜锌除了铁略低于参考值,其他都在参考值范围内,我那个儿保医生老爱给孩子开钙剂什么的药品,只是他开的我从来都没给孩子吃过,医生看了结果就说 各项都还是有点偏低哦,还是要继续补,钙的量还要加,怎么怎么滴,其实我 想说你给开的我都没给他吃,结果这样都是自身的原因跟你开的补的没有关系 于是我还是坚持不给他吃 不知道这算不算缺钙呢 这只是做了血液检查 是不是该做个骨密度检测呢 宝宝睡眠不好 妈妈好担心。

给宝宝检查一下微量元素,缺钙,镁,维生素D,都会影响睡眠的质量。宝宝生病的前兆,也会在睡眠不好以后出现。如果宝宝吃的是母乳,妈妈要饮食均衡,情绪要好,吃奶按顿,多陪孩子玩,出去走走。
  要是奶粉,给宝宝补充一些,自己做的果汁,碎菜沙拉,牛肉碎的面条,蛋黄,粗粮,等等都可以给孩子加辅食。  白天小孩子吃...全部

给宝宝检查一下微量元素,缺钙,镁,维生素D,都会影响睡眠的质量。宝宝生病的前兆,也会在睡眠不好以后出现。如果宝宝吃的是母乳,妈妈要饮食均衡,情绪要好,吃奶按顿,多陪孩子玩,出去走走。
  要是奶粉,给宝宝补充一些,自己做的果汁,碎菜沙拉,牛肉碎的面条,蛋黄,粗粮,等等都可以给孩子加辅食。  白天小孩子吃好,玩开心,晚上睡眠自然就好。 不给宝宝药补,那就食补。
  晒太阳,补钙的食物牛奶,豆制品,绿菜,骨头汤,海带,虾皮等。锌坚果中含锌比较多,锌含量最多的食物是牡蛎,麦芽其次是瘦肉,鱼类,奶类核桃,花生,紫菜等蔬菜中茄子,大蒜,生姜,金针菇,海带,洋葱,韭菜,莲藕等也含有少量的锌,要平衡膳食,保持营养均衡。
    加油了,妈妈,要是缺钙过多,会得佝偻病的。去医院在检查一次,问宝宝食补可以吗,还要注意什么?加油了!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲这个时候有没有及时给宝宝添加辅食吧,不然应该不会缺的这么多的呀。这种情况有点象缺钙,亲应该多带宝宝到户外玩一玩,多晒太阳。

亲这个时候有没有及时给宝宝添加辅食吧,不然应该不会缺的这么多的呀。这种情况有点象缺钙,亲应该多带宝宝到户外玩一玩,多晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是没吃饱啊。。。。。。。。。。。。。

是不是没吃饱啊。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子可能有些缺钙,多晒晒太阳

孩子可能有些缺钙,多晒晒太阳收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝睡不踏实,多汗,这可能是缺钙引起的啊,建议给孩子补充一下,吃点小儿迪巧,这个含有维生素D,吸收还挺好的。

宝宝睡不踏实,多汗,这可能是缺钙引起的啊,建议给孩子补充一下,吃点小儿迪巧,这个含有维生素D,吸收还挺好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多