宝宝现在穿什么衣服合适呢?

宝宝现在穿什么衣服合适呢?现在这个季节,不知道该给宝宝穿什么样的衣服合适,多了,怕她热,少了又怕冻着。真是伤脑筋

全部回答

要根据当地的气温来给宝宝穿衣服的,早晚比较凉,可以穿长衣长裤,中午的时候比较热,可以给她换上短袖上衣和短裤。

宝宝那么小还要穿个长袖吧,不会热到他的。我宝宝出生时也是夏天,都是穿长袖的。

看宝宝的身体情况,一般只需穿一件就可以了,天气比较热!

穿短衣短裤了,如果只有几个月,还不会走路的话,连体衣是最好的了,把袜子穿上,头可以凉,以免长痱子,脚一定要保暖的

现在这个天气我就给我的宝宝穿一件长袖薄薄的秋衣,一条开裆裤