搜索
爱问首页 爱问商城

现在这样适合断奶吗?

现在这样适合断奶吗? 我家树宝上月25号刚满8个月。一直喝的母乳。但是我从这个月1号开始发高烧,去医院打了一针,烧一直没退。所以这几天都是喂的奶粉。树宝吃奶粉情况挺好的。也不太哭闹。 我下个星期就要开始上班了。索性现在给他断奶了,我上班也安心一点。可是很多人都说8个月太早了,孩子免疫力不高。且天气还没回暖。最好不要断奶。 不知道8个月断奶早吗?而且现在天气也不算暖和,适合断奶吗?

5个回答

不算早啊,有的6个月就断了。我打算也给宝宝断奶了,但头疼的是,宝宝不吃奶瓶。

不算早啊,有的6个月就断了。我打算也给宝宝断奶了,但头疼的是,宝宝不吃奶瓶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

看你家宝宝吃母乳长的挺好的,肉嘟嘟,很可爱哦。个人观点:宝宝才八个月,而且还在生病,近来天气多变,容易感冒,宝宝如果现在断奶可能不大适合哦。婴儿患病时或有病初愈时不宜断奶。婴儿患病时消化能力减弱,这时...全部

看你家宝宝吃母乳长的挺好的,肉嘟嘟,很可爱哦。个人观点:宝宝才八个月,而且还在生病,近来天气多变,容易感冒,宝宝如果现在断奶可能不大适合哦。婴儿患病时或有病初愈时不宜断奶。婴儿患病时消化能力减弱,这时断奶改喂其他食会 造成消化不良,同时还会影响婴儿的康复,所以应在病完全好了以后再断奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝8个月断奶也太早了,再说了,上班和宝宝吃奶没有根本性冲突,下班后照样可以给宝宝吃奶啊,奶粉就是再好的,再接近母乳,也不是母乳,亲还是等宝宝大一点再断奶吧。

宝宝8个月断奶也太早了,再说了,上班和宝宝吃奶没有根本性冲突,下班后照样可以给宝宝吃奶啊,奶粉就是再好的,再接近母乳,也不是母乳,亲还是等宝宝大一点再断奶吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为不宜早给宝宝断奶,宝宝现在有些小,再说这个季节也不适合,想断奶的话五一前后还行。

我认为不宜早给宝宝断奶,宝宝现在有些小,再说这个季节也不适合,想断奶的话五一前后还行。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是可以断的,要不下次你想断奶可能就没有那么轻松了哈 祝宝宝健康成长

还是可以断的,要不下次你想断奶可能就没有那么轻松了哈 祝宝宝健康成长收起

0 0
收起 提交
加载更多