搜索
爱问首页 爱问商城

孩子刚出生的前三天喝红糖水行吗 听老人说?

孩子刚出生的前三天喝红糖水行吗 听老人说,孩子刚出生吃了奶粉后就不爱喝母乳了,在这几天里给孩子喂点红糖水就可以了,是这样的吗

5个回答

真心的祝你好运,能够度过难关

真心的祝你好运,能够度过难关收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的宝宝可以喂白开水的,本来宝宝生下来就自带粮食的,假如你要母乳喂养的话就不要喂奶粉,就喂白开水一样的

刚出生的宝宝可以喂白开水的,本来宝宝生下来就自带粮食的,假如你要母乳喂养的话就不要喂奶粉,就喂白开水一样的收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的小孩应该是喝葡萄糖吧!据说这样有利于孩子去黄疸!

刚出生的小孩应该是喝葡萄糖吧!据说这样有利于孩子去黄疸!收起

0 0
收起 提交
加载更多

不行吧。老人们都以为红糖水是万能的。不是不爱喝母乳,如果之前奶粉是用奶瓶喂的话,宝宝就会不爱母乳了,因为喝母乳太累了。宝宝偷赖。

不行吧。老人们都以为红糖水是万能的。不是不爱喝母乳,如果之前奶粉是用奶瓶喂的话,宝宝就会不爱母乳了,因为喝母乳太累了。宝宝偷赖。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们这里没听过这一说,就算小孩不爱喝也让他没事吸着。小孩习惯很重要的,有母乳一定要坚持喂,没小孩不喜欢吃母乳的只是吃奶粉吃的不习惯

我们这里没听过这一说,就算小孩不爱喝也让他没事吸着。小孩习惯很重要的,有母乳一定要坚持喂,没小孩不喜欢吃母乳的只是吃奶粉吃的不习惯收起

0 0
收起 提交
加载更多