搜索
爱问首页 爱问商城

九个月的宝宝喜欢抱着奶瓶睡觉怎么办?

九个月的宝宝喜欢抱着奶瓶睡觉怎么办?我家宝宝九个月了,喜欢抱着奶瓶睡觉,一有点动静就抱着奶瓶吸。

5个回答

你的宝宝这样子,在心理学上属于恋物情节,大多的宝宝都会有这个情节的,不过表现方式不同而以, 有些宝宝可能会在睡前咬被子,或是抱枕头之类的才会入睡,主要还是缺少安全感的表现,家长平时可以多花一些时间在宝宝身上

你的宝宝这样子,在心理学上属于恋物情节,大多的宝宝都会有这个情节的,不过表现方式不同而以, 有些宝宝可能会在睡前咬被子,或是抱枕头之类的才会入睡,主要还是缺少安全感的表现,家长平时可以多花一些时间在宝宝身上收起

0 0
收起 提交
加载更多

很难戒的 就和宝宝吃妈妈的奶头一样难戒吧!觉得宝妈还不如让宝宝吸吮安抚呢 让宝宝睡觉后慢慢取出来

很难戒的 就和宝宝吃妈妈的奶头一样难戒吧!觉得宝妈还不如让宝宝吸吮安抚呢 让宝宝睡觉后慢慢取出来收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样的习惯还是要慢慢的改善才行,因为长期这样的话,可能导致宝宝蛀牙或者是影响到出牙的。建议吃奶后再睡觉吧 ,小心给取开就行了

这样的习惯还是要慢慢的改善才行,因为长期这样的话,可能导致宝宝蛀牙或者是影响到出牙的。建议吃奶后再睡觉吧 ,小心给取开就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那可能是宝宝没有吃饱吧,建议你再加点奶量吧

那可能是宝宝没有吃饱吧,建议你再加点奶量吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你换个东西给宝宝抱着呢 只要宝宝不是吸着水也没什么 可能就是喜欢抱着东西睡觉踏实吧

那你换个东西给宝宝抱着呢 只要宝宝不是吸着水也没什么 可能就是喜欢抱着东西睡觉踏实吧收起

0 0
收起 提交
加载更多