不到3个月的宝宝还有自费的疫苗要打吗?

不到3个月的宝宝还有自费的疫苗要打吗?不知道是什么

全部回答

三个月以内我儿子没打过自费的疫苗。约了五个月的预防针,里面有一个轮状疫苗,防秋季腹泄的,198,也决定不给儿子打。

不到三个月好像没有啊,三个月的时候有个七价肺炎,总共有4针的,我们这1针823块,

应该是HIB疫苗,自费的88元一针,可以给宝宝打的。

我觉得只要宝宝身体好的话,给宝宝接种免费的疫苗就行的啦。可以有选择的接种自费的疫苗的(⊙o⊙)哦。

宝宝有一本接种证的~这本证要放在家长手里,伴随宝宝每一次打针~上面写的非常清楚~如果你没有~你应该向社区防疫站索要~每次打针都要家长签字才可以~宝宝在六个月以前每个月都会有疫苗要打,但没有自费针~