搜索
爱问首页 爱问商城

请问孕35周可以吃辣椒吗?

请问孕35周可以吃辣椒吗?对宝宝没什么影响吧?我现在有35周了 最近没什么胃口吃饭,就是喜欢吃辣椒就是辣椒粉拿油炸出来的那种辣椒,只有这样才勉强吃下一碗饭,天天这样吃辣椒而且吃的也挺多的,请问这样对宝宝有影响吗?可是你吃又没胃口吃饭,好烦!

呀可不能吃辣椒啊,十分的危险,首先孕妇本身容易引起上火便秘,其次宝宝会很热气,出生后特别容易起热痱,容易起黄眼屎,比其他宝宝容易上火。

呀可不能吃辣椒啊,十分的危险,首先孕妇本身容易引起上火便秘,其次宝宝会很热气,出生后特别容易起热痱,容易起黄眼屎,比其他宝宝容易上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

辣椒对宝宝的皮肤不好的,男孩没什么影响,要是女孩皮肤不好就难看了。

辣椒对宝宝的皮肤不好的,男孩没什么影响,要是女孩皮肤不好就难看了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是不要多吃,怕上火,宝宝也上火就麻烦了,吃不下饭就多吃点其他的零食了

最好是不要多吃,怕上火,宝宝也上火就麻烦了,吃不下饭就多吃点其他的零食了收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃辣椒容易上火的,如果孕前天天吃辣椒的话,可以稍微吃点,但是不能吃太多

吃辣椒容易上火的,如果孕前天天吃辣椒的话,可以稍微吃点,但是不能吃太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃辣椒不好,我知道宝宝生下来眼睛会有很多的眼屎,而且宝宝会上火。我也是喜欢吃辣椒,我只敢吃一点点过一下瘾

吃辣椒不好,我知道宝宝生下来眼睛会有很多的眼屎,而且宝宝会上火。我也是喜欢吃辣椒,我只敢吃一点点过一下瘾收起

0 0
收起 提交
加载更多