宝宝六个多月了晚上可以在空调屋里睡觉?

宝宝六个多月了晚上可以在空调屋里睡觉吗

全部回答

可以给宝宝用空调,但是空调不能长时间用,空调风宝宝是受不了的,最好点半个小时空调,室温降下来后关掉空调

晚上是可以在空调房里睡觉的哦,但是我建议你别开的太冷空调,还有就是注意通风咯。

可以的 不过空调温度28度这样就可以了 注意宝宝的脚心 肚脐不要受凉

可以的,温度控制在26°到28°之间,风口不要对着宝宝,给宝宝肚子上盖小毯子

可以的,就算是小宝宝也是可以吹空调的,因为现在的天气太热了,只要把温度控制在28度左右就可以,吹风口不要对着宝宝。